(098) 500-86-17 (050) 100-79-01 (073) 433-50-87
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Внимание! При выборе Тип подбора «С аналогами» - перед заказом детали, выданной как аналог, обязательно проверяйте соответствие по каталогу производителя

09-08-2021
 Запчасти корейского бренда Valeo PHC - свежее поступление

 Запчасти корейского бренда Valeo PHC - свежее поступление

Многие клиенты задают вопрос, что лучше, корейский PHC Valeo или французский Valeo? Постараемся ответить.

Решение открыть совместно с корейцами новый завод в Корее для производства запчастей Валео для корейских авто было принято после того, как концерн стал производить и поставлять всё больше запчастей для корейских автопроизводителей, как на конвейер, так и для вторичного рынка продаж. Совместный завод был открыт в городе Тэгу (Южная Корея) и на сегодняшний день является одним из самых перспективных и рентабельных предприятий в группе компаний Valeo, а его продукция имеет маркировку Valeo PHC.

Если у вас корейская марка авто, то тогда лучше купить корейский Valeo PHC, чем французский Valeo. Ведь на конвейер для корейца идет запчасть именно с корейского завода Valeo PHC, хотя этот же корейский завод производит запчасти и в привычной зелёной упаковке Valeo для европейских марок автомобилей.

А ещё дополнительным аргументом в пользу выбора запчасти именно PHC, а не Valeo, может быть то, что концерн ВАЛЕО имеет более 140 заводов в разных странах мира, в том числе в Китае, Индонезии, Малайзии, Индии и т.д., в то время как PHC будет на 100% корейским.

Штрих код Valeo PHCValeo PHC упаковка