Кузов Оптика Автостекла
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 Грн



Внимание! При выборе Тип подбора «С аналогами» - перед заказом детали, выданной как аналог, обязательно проверяйте соответствие по каталогу производителя

17-11-2016
Новая поставка пневмобаллонов Arnott (USA)

Новая поставка пневмобаллонов Arnott (USA)

 При производстве пневмобаллонов компанией Arnott (США) используются резиновые компоненты от всемирно известных производителей – Continental и Goodyear, что само по себе уже говорит высочйшем качестве материалов, применяемых при их сборке. Также при производстве металлических частей пневмобаллонов компанией Арнотт применяется алюминий Т6, используемый в самолётостроении. А еще огромный плюс в том, что пневмобаллоны Арнотт существенно дешевле оригинальных при аналогичном и даже более высоком качестве.

Дополнительным аргументом замены вышедших из строя оригинальных пневмоподушек на арнотовские является тот факт, что во многих тюнинг-мастерских США уже много лет при продаже и подготовке нового авто детали пневматики меняют на запчасти производства Arnott. Что касается компрессоров пневмоподвески Arnott, то они пакуются всемирным производителем запчастей пневматики на конвейер немецкой компанией WABCO, а пневмостойки Arnott на Prado-120 и на Lexus GX470 заказываются на заводе Bilstein.

 

 

Пневмобаллон Arnott