Кузов Оптика Автостекла
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 Грн



Внимание! При выборе Тип подбора «С аналогами» - перед заказом детали, выданной как аналог, обязательно проверяйте соответствие по каталогу производителя

04-02-2017
Переход с электро-магнитной подвески ACURA MDX SPORT YD2 (2007-2013) на стандартные амортизаторы и пружины

Переход с электро-магнитной подвески ACURA MDX SPORT YD2 (2007-2013) на стандартные амортизаторы и пружины

Предлагаем владельцам Акура МДХ в комплектации СПОРТ, той что на мегадорогих реомагнитных стойках, бюджетный вариант перехода на стандартную подвеску - на ту, что у точно такой же Акуры, но в комплектации TECH (Entertainment, без электро-магнитной подвески). По многочисленным отзывам наших клиентов, которые уже успешно перешли на стандартную подвеску на своих Acura MDX Sport, никакого дискомфорта по ощущениям или стилю езды от перехода вы не получите. Машинка будет такая же сбитая и управляемая, а по ощущениям, режим подвески будет находиться в самом оптимальном режиме, то есть, как бы между режимами СПОРТ и КОМФОРТ.

Стоимость комплектующих для полного перехода на новую стандартную подвеску - чуть более, чем стоимость лишь одной оригинальной передней стойки. Общая стоимость комплекта для перехода составляет где-то в среднем 900-1200 долл.США в зависимости от производителей комплектующих и от того, будете менять задние пружины или оставите старые (многие оставляют - если не изношены, замена не требуется). Тогда как стоимость лишь одной передней оригинальной магнитной стойки составляет около 600-700долл. Свои же живые б/у стойки, оставшиеся после перехода, можете выставить на продажу и сможете компенсировать свои затраты. В итоге вы полностью обновите подвеску на своей ласточке и ближайшие годы не будете заморачиваться на замену и ремонт по части подвески (меняются все стойки, опоры, пружины, пыльники, отбойники и т.д.)

Для подробностей и просчета, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на нашем сайте в разделе "Контакты".