(098)500-86-17 (050)401-28-70 (073)433-50-87
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Внимание! При выборе Тип подбора «С аналогами» - перед заказом детали, выданной как аналог, обязательно проверяйте соответствие по каталогу производителя

22-06-2020
Вкладыши Kolbenschmidt - коренные и шатунные

Вкладыши Kolbenschmidt - коренные и шатунные

Основным бизнесом компании Kolbenschmidt, основанной Карлом Шмидтом, изначально были устройства для сжигания нефти для выплавки металлов. Спустя несколько лет были отлиты первые поршни, а в 1934 году был создан цех по обработке поршней. С тех пор компания начала поставлять обработанные поршни для автомобильной промышленности. В 1935 году были выпущены первые подшипники скольжения. Все более мощные двигатели продиктовали необходимость дальнейшего развития поршневой техники: начиная с 1948 года поршневые кольца скребка с помощью легких алюминиевых поршней в шестидесятых годах до первых профилированных отверстий под штифты в семидесятых.

В современной поршневой технике, помимо снижения трения, важными факторами являются производительность и прочность, оптимальное охлаждение поршня, а также снижение шума. Такие требования привели к таким характеристикам, как нанопокрытие или стальные поршни для двигателей коммерческих автомобилей и легковых автомобилей.

А знаете ли вы, что Pierburg и Kolbenschmidt работают на рынке уже более века?

Их история тесно связана с развитием автомобиля. Две отдельные компании Pierburg и Kolbenschmidt объединились, чтобы сформировать сегодняшнюю компанию Rheinmetall Automotive AG, основанную в 1909 году Бернхардом Пьербургом в Берлине и в 1910 году Карлом Шмидтом в Неккарзульме. В течение многих десятилетий предыдущего столетия Пирбург был синонимом основного элемента образования смеси в двигателе, карбюратора. В 1928 году Pierburg изготовил первый карбюратор Solex для Hanomag, заложив тем самым основу для того, что впоследствии стало самым известным продуктом Pierburg на многие годы. В 1986 году группа компаний перешла к управлению Rheinmetall.

С появлением трехкомпонентного каталитического нейтрализатора можно было ожидать прекращения производства карбюраторов, и такие вопросы, как «снижение потребления» и «сокращение выбросов», стали центральными вопросами бизнеса в Пирбурге. Сегодня Pierburg может вспомнить более чем 40-летний опыт рециркуляции выхлопных газов, технологии, необходимой для достижения сегодняшних и будущих норм выбросов. Общеизвестно также, что Пьербург обладает компетенцией в области электромагнитных клапанов и приводов для различных применений двигателей.

Почти вся продукция этого западногерманского гиганта, с центральным офисом в г. Некарзульм, поставляется на европейские сборочные конвейеры. Представительства и производственные площади концерна располагаются в Северной Америке (США, Канада и Мексика), Южной Америке (Бразилия), в Европе (Германия, Испания, Турция, Италия, Франция и Чехии) и Азии (Китай и Япония). Программа изделий Kolbenschmidt охватывает внутреннее устройство двигателя. Основное направление ассортимента это запчасти на конвейеры европейских производителей ( Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Audi, VOLVO, Deutz, Ford, Opel, DAF, IVECO, SCANIA и многих других) автомобилей и двигателей. Предлагается большой выбор деталей для легковых и коммерческих моторов. Активно развивается азиатская программа запчастей Kolbenschmidt включающая с себя детали двигателей (поршневые кольца, поршни, кольца, вкладыши, фильтра, втулки клапанов и масляные насосы) на основные японские и корейские автомобили (Daewoo, Daihatsu, Hino, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota).

Ассортимент Kolbenschmidt представлен следующими группами запчастей:

- Поршни;

- Поршневые кольца;

- Гильзы цилиндров;

- Клапаны, направляющие клапанов;

- Подшипники скольжения, вкладыши для шатунов;

- Масляные насосы;

- Гидрокомпенсаторы (толкатели клапанов);

- Распредвалы.

Компания AllParts имеет большой опыт в подборе деталей двигателя на моторы иномарок. Мы подобрали уже не одну сотню комплектов для капремонтов двигателя и имеем только хорошие отзывы по продаже запчастей двигателя. Предлагаем всегда несколько вариантов, начиная от оригинала и заканчивая бюджетными предложениями на любой карман, как говорится.

‼️ Есть вопросы? Позвони! 📞 Или оставь Запрос на подбор по ВИН коду на сайте

тел. 050-401-28-70, 099-401-95-06, 050-100-79-01 – Viber

тел. 067-577-02-84, 097-085-18-69, 073-433-50-87 – Viber, Telegram

тел. 093-185-42-82, 098-500-86-17, 095-495-37-25 – Viber, Telegram