(098) 500-86-17 (050) 100-79-01 (073) 433-50-87
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Внимание! При выборе Тип подбора «С аналогами» - перед заказом детали, выданной как аналог, обязательно проверяйте соответствие по каталогу производителя

12-05-2021
 Моторные и трансмиссионные масла производителя ENI

 Моторные и трансмиссионные масла производителя ENI

Торговая марка ENI (Италия) ранее известна как ТМ AGIP. В 2011 году компания провела ре-брэндинг, и стала ТМ ENI.

Официальный сайт: www.eni.com

Каталог подбора масла ENI по марке авто: eni-ita.lubricantadvisor.com

Итальянская компания ENI S.p.A. – крупнейшая Европейская нефтегазовая компания, одна из немногих, работающих по полному циклу, включая исследования и разработку формул, добычу, транспортировку и переработку нефти, производство базовых масел и присадок. Вся масляная продукция ТМ ENI производится только на двух заводах в мире: в Итальянском Ливорно и Испанской Гаве. Таким образом покупатели могут быть уверенны в исключительном Европейском качестве продукта.

Автомобильные масла производителя ENI по своим характеристикам ничем не уступают таким брендам, как Mobil, Castrol, Shell, Total, но при этом имеют более демократичную цену. Высокое качество масел, производимых ENI S.p.A на своих предприятиях в Европе, подтверждается многолетним сотрудничеством с ведущими командами в гонках «Формула-1». ENI S.p.A также осуществляет эксклюзивные поставки топлива и смазочных материалов для таких серий гонок, как Moto2, Moto3 и MotoGP. Является титульным спонсором и официальным поставщиком топлива для более чем 80% команд-участниц чемпионата серии FIM Superbike World Championship Eni. Качество моторных масел ENI отмечено на профессиональном масляном форуме oil-club: по основным характеристикам масло ENI превосходит более «именитых» конкурентов.